×

Deiby Flores humilló a sus rivales en las votaciones y gana premio por mejor gol en Grecia

Deiby Flores barrió en las votaciones y mostró con orgullo el premio ganado. Además dejó un especial mensaje para todos los que le apoyan.
El legionario vive un gran momento con su equipo y ya fue acreedor de un premio en el fútbol de Europa. - Foto: Panetolikos

El centrocampista hondureño, Deiby Flores, se llevó el premio por ser el jugador que anotó el mejor gol en la jornada 15 de la Superliga de Grecia que se disputó entre el 18 y 20 de diciembre.

A través de su cuenta de Instagram, el jugador de 25 años compartió el galardón que le entregaron el jueves 3 de febrero de 2022 al quedarse con el 76,08 por ciento de los votos.

"A Dios es y siempre será la honra y la gloria", escribió el catracho y mostró las imágenes del premio en sus manos.

La cuenta de la Superliga de Grecia también mostró la fotografía y el video del gol con el que Deiby Flores de hizo acreedor de ese galardón en el balompié griego.

Su gol, al minuto 3' de partido, lo anotó en el triunfo de 2-1 ante el Atromitos el pasado 18 de diciembre en juego disputado en el Panetolikos Stadium. En la jugada se aprecia como el hondureño se despachó una tijereta para abrir el marcador del encuentro.

Desde su llegada a Grecia, el contención ha jugado 19 partidos que lo hacen sumar 1612 minutos con el Panetolikos. Además ha anotado dos goles y ha sido amonestado en tres ocasiones.

Su equipo, en el torneo local, marcha en la posición número 10 de la tabla con 21 puntos luego de 20 jornadas disputadas. El próximo compromiso será ante Giannina el sábado 5 de febrero; a las 11:30 de la mañana, hora de Honduras.

Vea: Gol de Deiby Flores nominado al mejor de la jornada en la Superliga de Grecia