×

Contundente mensaje de Rely Maradiaga tras remontada del Real Madrid a Liverpool

Real Madrid le remontó al Liverpool por los octavos de final de Champions y Rely Maradiaga no dudó para escribir en redes.
Rely Maradiaga reacciona tras remontada del Real Madrid. - Foto: Deportestvc

El Real Madrid jugando en Anfield contra el Liverpool por los octavos de final de la UEFA Champions League, logró ganar, pese a iniciar perdiendo 2-0 en los primeros minutos, sin embargo, los de Ancelotti reaccionaron y se impusieron al final de los 90 reglamentarios.

Como es tradición, Rely Maradiaga siguió todo el juego y a través de sus redes sociales colocó mensajes, dando a conocer que estos encuentros y estás remontadas no son nada inusual para el cuadro de la capital española.

Primero al final del primer tiempo, cuando iban 2-2, el miembro del Staff de DeportesTVC, subió a su cuenta de Twitter: "saber ganar, saber, sufrir, saber reponerse, saber renacer. Es increíble", decía el comentarista.

No obstante, el 14 veces campeón de Champions mataría el partido en el segundo tiempo, al marcar otros tres goles para un marcador final de 2-5, lo que provocó la locura en todos los aficionados Merengues.

Maradiaga al final del choque se quedó sin palabras y solamente decidió escribir: "es difícil ponerlo en palabras. Es el Real Madrid. Nada más", finalizaba diciendo el narrador.

Triunfo del Real Madrid

Los dirigidos por Jürgen Klopp iniciaron ganando con gol de Darwin Núñez, resultados que iban incrementar tras un error de Courtois, el cual Mohamed Salah aprovechó para marcar el segundo.

No obstante, Vinícius empataría el duelo en dos jugadas, una al 21' y otra al 36' para un empate 2-2 al final del primer tiempo.

En el complemento, Militao cabeceaba en el área y remontaba el duelo y al final Benzema marcaría un doblete, iniciando con un gol al 55' y finalizando con exquisita jugada al 67' para un resultado final de 2-5.

¿Cuándo se jugará la vuelta?

La vuelta de esta llave se dará el 15 de marzo y tendrá lugar en el Estadio Santiago Bernabéu de Madrid.

Cabe mencionar que, los goles de visitante ya no cuentan por dos, por lo que los Reds solo necesitarían ganar por diferencia de tres para llevar el partido a los tiempos extras.