×

¡Regresa! Bayern golea al Barcelona y lo despacha para la Europa League

Barcelona quedó eliminado de la Liga de Campeones tras perder ante el Bayern Múnich en el cierre de la fase de grupos. Acá los detalles:
El cuadro Blaugrana quedó eliminado de la competición europea. - Foto: UCL

El Bayern Múnich se impuso por 3-0 al Barcelona con goles de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala, y apeó de la Liga de Campeones a los azulgranas, que deberán conformarse con disputar la Liga Europa.

Müller hizo el primero de cabeza en el minuto 34 y Sané amplió la distancia en el 43 con un disparo lejano. Musiala puso el 3-0 definitivo a puerta vacía en el 62. La mejor ocasión de gol del Barça fue un disparo alto de Ousmane Dembélé en el primer tiempo.

Previa

El Barça no cae en la fase de grupos de la Liga de Campeones desde el curso 2000-2001, cuando fue tercero dirigido por Llorenç Serra Ferrer en un grupo que también estaban Milan, Leeds y Besiktas.

Alineaciones

Vea: Modric sobre su desempeño en el Real Madrid: 'Siento que tengo menos de 30 años'