×
Mas

Rigo Rivas se luce con exquisita asistencia en triunfo de la Reggina en Serie B

La asistencia de Rigo Rivas se ha vuelto viral debido a la forma en la que habilitó a uno de sus compañeros en la jugada del gol.
El atacante hondureño está teniendo una buena en la segunda división de Italia. - Foto: Reggina Fans

El delantero hondureño, Rigo Rivas, protagonizó una asistencia la tarde del sábado 3 de septiembre en partido donde el Reggina ganó por marcador de 3-0 ante el Palermo en la Serie B.

La jugada del catracho se desarrolló al minuto 58 del partido, mientras el marcador estaba 1-0 gracias a un tanto de Giovanni Fabian, y fue frente al área en donde le dio el pase a Jeremy Menéz que de zurda hizo el 2-0.

La anotación provocó un estruendo en el estadio, por parte de la afición, debido a la manera en la que se finiquitó el gol. En la toma se puede observar a Rigo Rivas celebrando con todo con el francés.

El tercero del equipo italiano llegó producto de Daniele Liotti al 73'. El exolímpico de Honduras abandonó el partido al minuto 83 luego que Gabriele Gori hiciera su ingreso al encuentro.

De estaba manera, los de Pipo Inzaghi ascienden a la primera posición de la tabla con nueve puntos en cuatro partidos.

Sin embargo, están empatados con el Frosinone y Brescia que también tienen la misma cantidad de puntos. El Ascoli y Génova suman ocho unidades y también asechan la punta de la tabla.

Vea: Fernando Palomo con fuerte sentencia para Choco Lozano y el Cádiz