×

Andy Najar empata estadística de uno de los mejores jugadores en la historia de Inglaterra

Andy Najar sigue acrecentando su leyenda en Estados Unidos y en esta ocasión ha igualado una marca que tenía un exjugador del Manchester United.

El defensor hondureño, Andy Najar, sigue dando de que hablar en la Major League Soccer (MLS) y en esta ocasión debido a que ha igualado un récord de asistencia con el DC United.

Lo anterior gracias a lo que hizo con el equipo de la capital de Estados Unidos, en la derrota de 3-2 contra el Austin FC, al minuto 26', para que Kamara abriera el marcador del partido.

"Gran asistencia del hondureño Andy Najar y Ola Kamara la manda a las redes para el 1-0 del DC United", describió la cuenta en español de la MLS.

En la presente temporada, Andy Najar ha visto acción en seis partidos, sumando así 433 minutos, y a pesar de que no ha anotado goles ya tiene una asistencia que lo hace alcanzar al delantero inglés, Wayne Rooney.

Con sus quince asistencias, el nacido en la zona sur de Honduras se ubica en la posición 22 de la lista de jugadores del CD United que más han hecho con el equipo.

Andy Najar en la MLS

Najar suma 8,974 minutos en 112 apariciones con los de la ciudad de Washington DC y ha anotado once goles. Cabe mencionar que es su quinta temporada con los capitalinos y su sexta en la MLS, debido a que estuvo una en Los Ángeles FC.

Vea: ¡Orgullo! Joven de sangre hondureña disputa torneo en España contra hijo de Cristiano Ronaldo