×

¡Ya es ídolo! Afición de Montreal se manda tremenda ovación para Romell Quioto con cántico incluido

Romell Quioto, quien llegó de la nada al Montreal, se ha ganado con goles a su afición, mismo que ahora corean su nombre en cánticos y le ovacionan

El hondureño Romell Quioto ya no es cualquier otro jugador en el CF Montreal de la MLS, desde su llegada en 2020, el Romántico no ha dejado de marcar goles importantes en el club. La afición de dicho club, ha creado un cántico especial para el catracho y en el último partido le dedicaron ovación.

Quioto anotó el segundo gol del Montreal en la victoria 2-1 frente a Vancouver, dando la victoria a los canadienses. Sin embargo, el exVida salió de cambio al minuto 63, generando una ovación tremenda en la afición del equipo en el estadio Saputo.

Otra cosa a destacar es que durante la segunda parte, la barra del CF Montreal coreó el nombre del delantero en un corto cántico. El periodista Eduardo solano compartió el video donde se escucha claramente que los seguidores canadienses entonan el "lalalala, Romel Quioto", durante un minuto.

De tú interés: Revelado el plan de Burdeos y Boavista con Alberth Elis, ¿se ejecutará la opción de compra?

Romell Quioto ha jugado cinco partidos esta temporada con el Montreal, anotando tres goles, dos de forma consecutiva. El Romántico, desde que llegó al club en 2020 ha jugado 53 partidos, marcando 23 dianas y repartiendo 13 asistencias. En su primera campaña, el hondureño fue líder goleador y asistidor del equipo que dirigía Thierry Henry.

Muchos seguidores del club tienen al catracho como una figura del equipo, ganándose ese derecho con tantos importantes. Inclusive algunos hondureños que residen en Norteamérica se acercan a los partidos del club canadiense para ver Quioto y sacarse fotos.

Ver: ¡Volvió el romance! Romell Quioto marca de nuevo con el Montreal y su celebración sorprende